В Гамалеи назвали сроки начала производства российской вакцины от коронавируса

В Гамалеи назвали сроки начала производства российской вакцины от коронавируса

23 Мая – ГЛАС. Руководитель НИИ им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о том, когда стоит ждать начала производства российской вакцины от коронавируса


Приступить к началу производства вакцины, которая сможет защищать от коронавирусной инфекции, предположительно, смогут в России к концу этого лета, сообщает информационное агентство «РИА Новости», ссылаясь на данные, предоставленные Гинцбургом.

 

По словам директора НИИ, именно такие сроки установлены исходя из текущей ситуации и того, что возможно еще придется сделать. После регистрации вакцины, планируется как можно быстрее начать расширять ее производство, чтобы в случае необходимости иммунизировать как можно большее количество людей.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в Москве от коронавирусной инфекции за последние 24 часа смогли излечиться более 3,5 тысяч человек. Вместе с новыми выздоровевшими, общее количество справившихся с этой опасной болезнью в столице приближается к 30 тысячам.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]