В Москве от коронавируса за сутки излечилось еще 1796 человек

В Москве от коронавируса за сутки излечилось еще 1796 человек

01 Июня – ГЛАС. Заместитель мэра столицы Собянина, отвечающая за направление социального развития, Анастасия Ракова рассказала журналистам о том, сколько еще зараженных коронавирусом жителей Москвы смогли излечиться


Ракова сообщила, что согласно последним подсчетам, медикам московских клиник за прошедший день удалось вылечить еще 1 796 пациентов с подтвержденным наличием вируса COVID-19. В общей сложности, за все время появления этой опасной болезни в столице, излечиться от нее удалось 152 193 пациентам.

 

Уточняется, что для каждого пациента выбирается индивидуальный курс лечения, в соответствии с медицинскими показателями. Всем выздоровевшим, после успешного окончания лечения, предлагается сдать свою плазму, которая впоследствии сможет помочь другим зараженным.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что банкир Олег Тиньков, который проходил в Германии курс лечения от лейкемии, заявил о том, что ему также пришлось переболеть новой коронавирусной инфекцией.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: