Добавки с липоевой кислотой помогают худеть людям с избыточным весом

Добавки с липоевой кислотой помогают худеть людям с избыточным весом

13 Августа – ГЛАС. Как показали исследования Орегонского государственного университета и Орегонского университета здоровья и науки, соединение, вводимое в качестве пищевой добавки людям с избыточным весом, но в остальном здоровым в клинических испытаниях, привело к похуданию многих пациентов


Как показали исследования Орегонского государственного университета и Орегонского университета здоровья и науки, соединение, вводимое в качестве пищевой добавки людям с избыточным весом, но в остальном здоровым в клинических испытаниях, привело к похуданию многих пациентов.

 

В исследовании, опубликованном в Journal of Nutrition, анализировались эффекты 24-недельного ежедневного приема 600-миллиграммовых доз добавок липоевой кислоты на 31 человек, при этом контрольная группа аналогичного размера получала плацебо.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что радиация для лечения рака у детей нередко становится причиной возникновения проблем со здоровьем сердца и вызывает проявление нежелательных метаболизмов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: