Интенсивное изменение образа жизни, направленное на снижение веса, снижает риск рака, связанного с ожирением

Интенсивное изменение образа жизни, направленное на снижение веса, снижает риск рака, связанного с ожирением

24 Августа – ГЛАС. Новое исследование показывает, что интенсивное вмешательство в образ жизни, направленное на снижение веса, снизило заболеваемость раком, связанным с ожирением, у взрослых с избыточным весом или ожирением и диабетом 2 типа


Это исследование - единственное рандомизированное клиническое испытание, в котором изучались отдаленные исходы рака при интенсивном вмешательстве в образ жизни, направленном на снижение веса.

 

Предыдущие обсервационные исследования показали, что ожирение связано с повышенным риском некоторых видов рака, но на сегодняшний день не было доказательств клинических испытаний, которые бы оценивали, могут ли вмешательства в образ жизни для похудания снизить риск рака.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что новое исследование показало, что для того, чтобы город мог интенсивно развивать свою экономику, необходимо учитывать определенные факторы, среди которых, в том числе, количество проживающего в нем населения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: