Исследования показали, что петрушка очень хорошо улучшает пищеварение

Здоровье
Исследования показали, что петрушка очень хорошо улучшает пищеварение
28 Августа – ГЛАС. Хотя петрушка может быть обычной приправой и украшением, есть множество причин, по которым вы не должны оставлять этот скромный суперпродукт на тарелке

Повара по всему миру любят мелко нарезать листья петрушки и посыпать ими супы и другие блюда. Уникальный аромат этой травы также хорошо сочетается с кремовыми соусами и маринадами. В качестве гарнира петрушка может добавить яркости одноцветным блюдам и сделать их более аппетитными.

Но петрушка – это больше, чем просто украшение. Если вам интересно, что делает эта веточка петрушки поверх ваших макарон, на самом деле она предназначена для жевания. Как и мята, петрушка освежит дыхание, если ее откусить. Эта трава также может помочь вашему пищеварению, поэтому в следующий раз, когда вы увидите свежую петрушку на своей тарелке, не игнорируйте эту небольшую любезность со стороны шеф-повара и используйте ее после еды, говорится в исследовании, опубликованном в издании FoodNews.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что выявлен общий белок, который оказывает общее влияние на развитие различных типов диабета, о чем раньше специалисты даже и не подозревали.

Гречишкин Алексей
автор статьи пожаловаться на статью