В пользе яблочного уксуса при похудении разобрались ученые

Здоровье
В пользе яблочного уксуса при похудении разобрались ученые
19 июня - ГЛАС. Ученые за рубежом провели исследования, которые смогли ответить на вопрос, эффективности похудения с помощью яблочного уксуса.

Заметку опубликовали в иностранном издании Express.

Яблочный уксус применяется во многих направлениях, кроме прямого назначения, им лечат грибок ногтей и ушные инфекции. На данный момент уксус из яблок широко применяют при похудении. Ученые проверили на мышах с лишним весом теории пользы данного продукта. В итоге мыши с ожирением, которые употребляли уксус теряли вес, к тому же он препятствовал набору новых килограммов.

Научная работа в Национальной медицинской библиотеке США так же трактует яблочный уксус, как ингредиент для похудения — а именно ускоритель обмена веществ. Уксус благотворно влияет на сахар в крови.

Специалисты советуют употреблять яблочный уксус в дозировке: 2 ст л. уксуса на стакан воды, можно добавить мед и лимон. Так же рекомендуется использовать продукт в качестве заправки к салату.

Ранее ГЛАС рассказал, что любителей пляжного отдыха ожидает новая опасность. В США специалисты сообщили о смертельноопасной бактерии.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью