Саратовский священник переболел коронавирусом и разочаровался

Саратовский священник переболел коронавирусом и разочаровался

11 октября - ГЛАС. Пройдя лечение от коронавируса, священник остался недоволен мерами борьбы с пандемией


Нектарий Морозов недавно излечился от коронавирусной инфекции, но сообщил, что без помощи друзей не получил бы должного лечения.


Священник обратился к участковому врачу, доктор прописал больному арбидол и обильное теплое питье, но не предписал сдать тест на выявление коронавируса.

 
Служитель церкви самостоятельно в частной клинике сдал тест и прошел процедуру компьютерной томографии. Нектарий Морозов отметил, что только благодаря своим друзьям, у которых есть необходимые связи, ему удалось оперативно сдать тест и выявить полисегментарную пневмонию, вызванную коронавирусом.


Негодование священника вызывает то, что многие жители города и области не могут себе позволить обратиться в платную клинику, участковые врачи не полностью знают протоколы работы с пациентами, у которых подозревается COVID-19, а государственные медицинские учреждения могут вместить только тяжелых больных.


Тем временем, в Ярославле ВУЗ переходит на частичное дистанционное обучение из-за коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Что за чепуха?
  • 0
  • 1
зато слава сказочному пу изо всех щелей! тараканьих щелей! шипят грозно шевеля усами - слава таракану!