Минздрав прокомментировал жалобу беременной омички на очередь из карет скорой помощи

Минздрав прокомментировал жалобу беременной омички на очередь из карет скорой помощи

17 октября – ГЛАС. Эмоциональный пост будущей мамы сегодня опубликовали в сообществе во «ВКонтакте» «ЧП Омск»


Она написала, что её вместе с 3 другими беременными на машине скорой помощи транспортировали из роддома № 4 в медсанчасть № 4. Для того, чтобы сделать мультиспиральную компьютерную томографию. Приехали в 10 часов вечера, перед ними было 14 машин скорой. При этом, по словам девушки, до половины второго ночи прошло лишь 3 авто. После этого подходили к каждому авто скорой помощи, упрашивая пропустить. От кого-то поступало согласие, а от кого-то – мат и уверения, что они ждут ещё с 7 вечера. В 4 часа ночи, по словам омички, всё-таки удалось пройти.



 

Дело оказалось в том, что аппарат в больнице приходится охлаждать после каждого исследования, ибо в противном случае он может выйти из строя. Кроме того, автор пишет, что в другие больницы не пускают, а на Завертява аппарат сломался. Девушка задаёт ряд вопросов, удивляясь происходящему. 


Министерство Здравоохранения сообщило, что сейчас в МСЧ №4 делают до 100 исследований ночью. А интервал между приёмом смогли сократить до 10 минут.


Ранее ГЛАС рассказывал об очереди на КТ в Брянске. Автор говорил, что пришлось ждать несколько часов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: