Вологжанам с обостренными заболеваниями в период пандемии посоветовали обращаться к терапевту

Вологжанам с обостренными заболеваниями в период пандемии посоветовали обращаться к терапевту

18 ноября – ГЛАС. В связи с жалобами жителей региона на приостановку оказания плановой медицинской помощи вологжанам посоветовали при обострении тех или иных заболеваний обращаться непосредственно к своему терапевту


Представитель Депздрава Вологодской области Светлана Пчелинцева во время интервью на «Радио России» заявила о том, что в регионе не была полностью ограничена плановая медицинская помощь.

 

По словам чиновницы, детские больницы и поликлиники сегодня продолжают работу поэтому при появлении проблем со здоровьем, не связанных с коронавирусом, или обострении уже имеющихся хронических заболеваний следует обращаться за помощью к терапевту.

 

Пчелинцева уточнила, что о закрытии поликлиник речи не идет, но попасть к узкоспециализированному специалисту можно только после получения направления у терапевта, а также можно вызвать «скорую», если ситуация критическая.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что китайская вакцина-кандидат против новой коронавирусной инфекции по результатам исследования показала высокую эффективность и смогла вызвать необходимый иммунный ответ.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 0
  • 0
Смертность в России от "прочих" заболеваний в сотни тысяч раз превышает смертность от шоу Ковида!!!!
Ваша цивилизация на два порядка тупее предыдущей.
Полезное по теме
[/related-news]