Версию о вреде красного мяса разобрала врач-диетолог

Версию о вреде красного мяса разобрала врач-диетолог

06 июля - ГЛАС. Марина Сопова, врач-диетолог, дала комментарии по поводу вреда красного мяса для организма человека.


Не так давно ВОЗ приравнял красное мясо к употреблению никотина. Ранее, в результате исследований связали болезни сердца и мясные обработанные продукты (колбасы, сосиски и др).



Однако так же последние исследования говорят о пользе красного мяса - в нем содержатся питательные вещества, макроэлементы и белок. Если животное питалось травой - мясо будет содержать линолевую кислоту, жирные кислоты и Омега-3 - все составляющие участвуют в борьбе с лишним весом, воспалением и снижают АД.


Марина Сопова считает, что употреблять красное мясо необходимо, однако готовить его нужно самим, а количество должно регулироваться.


Ранее ГЛАС рассказал о продуктах, которые не стоит употреблять при простуде. Одним из таких продуктов является - кофе.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: