Суп признали вредной едой

Суп признали вредной едой

07 июля - ГЛАС. Врачи рассказали, что большое потребление супов может вызвать онкологию пищевода.


Суп представляют собой довольно тяжелую пищу, сообщают специалисты, блюдо опускается на дно желудка и провоцирует переедание. Консистенция супа не всегда вызывает чувство насыщения, следствием чего может потребление блюда в большем количестве, чем это необходимо.



В итоге могут возникнуть сбои в работе желудочно-кишечного тракта - большой объем пищи вызывает избыточное выделение желудочного сока, появляются неприятные симптомы в виде изжоги, а лишний сок начинает разъедать стенки желудка.


Однако не стоит полностью отказываться от подобных блюд, медики советуют просто уменьшить порции, а также после приема пищи подождать некоторое время, чтобы правильно оценить, насытился ли организм едой или нет.


Ранее ГЛАС рассказал, что не стоит отказываться полностью от красного мяса. Недавние исследования показали, что в таком мясе содержится много полезных веществ для организма.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: