Ожирение провоцирует рак

Ожирение провоцирует рак

07 июля - ГЛАС. Последние исследования подтверждают, что переедание убивает, провоцируя раковые заболевания.


Красивая реклама быстрого питания, типа бургеров и картошки фри, яркие упаковки чипсов и конфет привлекает покупателей, многие становятся зависимы от такого типа питания, которое рано или поздно приводит к ожирению. В свою очередь избыточный вес может способствовать развитию онкологии.



Статистика в Великобритании, изученная специалистами, показала: люди имеющие избыточный вес страдают раком гораздо чаще, чем те у которых вес в норме. Связывают эксперты это с тем фактом, что ожирение приводит к плохой работе иммунитета, а зашлакованность ведет к появлению клеток с "изъяном". После распространения подобного материала по всему организму - диагностируется раковое заболевание.


Лишний вес спутник таких болезней, как инсульт, инфаркт, рак желудка и диабета. Ожирение ведет за собой так же сбой работы всех внутренних органов.


Оградить себя от ожирения зачастую несложно, необходимо пересмотреть свой рацион питания, избегать фастфуда и большого количества сладких продуктов, исключить слишком соленую пищу, а так же чипсы. Необходимо употреблять больше овощей и заниматься спортом, рекомендуют специалисты.


Ранее ГЛАС рассказал, специалисты указали на вредные свойства супов. Подобная еда может провоцировать возникновение рака пищевода.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: