Ежедневное употребление персиков позволяет укрепить здоровье сердца и защитить от рака
В издании «ИноСМИ» появилась публикация о преимуществах употребления персиков. Во-первых, мякоть персика содержит много антиоксидантов и витаминов, что позитивно влияет на состояние кожи и замедляет процессы старения.
Кроме того, фрукт минимизирует факторы риска развития сердечных недугов, улучшает пищеварение. Продукт снижает реакцию иммунной системы на аллергены, уменьшая аллергическую симптоматику. Содержащиеся в плодах соединения защищают от онкологии, ограничивая формирование, рост и распространение злокачественных клеток.
Ежедневно съедая по одному персику можно значительно укрепить иммунитет, снизить уровень сахара в крови, защитить организм от токсинов. Фрукты подойдут в качестве перекуса, в составе смузи или вместе с йогуртом.
Ранее ГЛАС сообщал, что сон на голодный желудок грозит развитием грыжи.