Кому нельзя есть болгарский перец

Кому нельзя есть болгарский перец

16 июля - ГЛАС. В сладком перце содержится малое количество калорий (на 100 гр - 20 Ккал), однако есть категория людей, которым не стоит употреблять данный овощ.


Различные виды перца обладают разными свойствами: желтый полезен при анемии и для поддержания работы головного мозга, красный перец стоит употреблять людям, желающим сохранить молодость, а зеленый - предотвратит появление холестериновых бляшек и поможет вывести токсины. Чтобы сохранить витамины, которыми богат перец, его необходимо употреблять в сыром виде, советуют специалисты.



В свою очередь, перец противопоказан в больших количествах - аллергикам и больным авитаминозом. Не стоит злоупотреблять овощем тем, у кого диагностирован тромбофлебит.


Специалисты советуют исключить из меню овощ людям, которые имеют проблемы с сердцем, язвенную болезнь, повышенную возбудимость ЦНС, болезни почек и печени.


Ранее ГЛАС рассказал о возможных факторах, которые повысят уровень жидкости в вашем теле. Специалисты уверяют, что излишняя вода в организме может привести к отекам, которые негативно сказываются на здоровье.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: