Корм для собак: может ли человек употреблять его в пищу

Корм  для собак: может ли человек употреблять его в пищу

29 июля - ГЛАС. Эксперты говорят, что если употребить небольшое количества корма для собак, ничего радикального не произойдет.


Хотя сложно сказать, как человеческий организм отреагирует на это, потому что корм для собак не подчиняется тем же санитарным правилам, что и человеческая пища. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) ответственно за качество продуктов. Это делается для того, чтобы избежать болезни в результате загрязненного или неправильного обращения с продуктами. Кроме того, FDA также поручено обеспечить, чтобы этикетки пищевых продуктов имели точный список ингредиентов и сообщение о питательной ценности.



Таким образом, поскольку решения FDA по человеческим продуктам не применяются к кормам для собак, будет очень сложно оценить последствия потребления корма. К тому же некоторые ингредиенты безопасны для употребления собак, но не людьми. То же самое верно и для собак. Человеческая пища может привести к несбалансированному питанию собак, особенно в неправильных пропорциях.


Даже если корм для собак содержит почти те же ингредиенты, что и человеческая пища: курица, овощи, мясо и т. д., это не означает, что корм безопасен для человека. Он все равно может содержать различные побочные продукты животного происхождения, которые могут быть очень опасны для потребления человеком. Эти животные субпродукты включают измельченные кости животных, кишечник и органы. К сожалению, есть в мире страны, которые страдают от экономических спадов. В результате те, кто живет за чертой бедности, предпочтут есть корм для собак, а не умирать от голода.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что  эксперты назвали продукты, способные заменить антибиотики. Мед, хрен и чеснок обладают свойствами, аналогичными потенциалу антибиотиков наряду с овощами и фруктами, в которых содержится большое количество витамина С.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: