Белковый кофе способен изменить качество жизни

Белковый кофе способен изменить качество жизни

3 августа - ГЛАС. Белковый кофе по утрам - это комбинация, которую трудно превзойти.


В одном коктейле присутствует лед, карамельный фраппе и мокко латте. Изменение образа жизни к лучшему начинается с белкового кофе. У него масса преимуществ. Он поддерживает потерю веса, так как подавляет аппетит. Стоит добавить, что кофе и протеиновый порошок низкокалорийные. Белковый кофе является более здоровой альтернативой, он сочетает в себе два любимых напитка в одном без высокой калорийности. Каждая порция содержит 15 г белка, что составляет менее 100 калорий.



Просто нужно смешать одну ложку кофейного белка с молоком или водой. Смесь кофе и протеинового порошка, содержащаяся в белковом кофе Maine Roast, позволяет двум ингредиентам работать в полной гармонии, поскольку это помогает поддерживать метаболизм. Еще одно мощное преимущество кофе с протеином для здоровья поможет достичь идеального тела. Конечно, придется приложить усилия для наращивания мышечной массы, но белковый кофе может обеспечить организм аминокислотами и ингредиентами, необходимыми для поддержания, роста и восстановления мышц.


Анаболические свойства помогут восстановить потерянную энергию. Кроме этого, белковый кофе поддерживает здоровье сердца, так как может уменьшить количество холестерина. И поскольку холестерин уже давно связан с повышенным риском сердечного приступа, а также со многими другими проблемами, связанными с сердцем, это то, что стоит взять на заметку. Не только тело получает преимущества, мозг также получает мощный импульс. Кофеин помогает с улучшением памяти и функций мозга в целом. Белковый кофе называют напитком для активных людей.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что  25 чашек кофе в день не повредят сердцуНовое исследование показало, что употребление пяти чашек в день и даже 25, не хуже для артерий, чем пить одну чашку в день. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: