Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разводятся

12 августа - ГЛАС. Звездная пара приняла решение о расставании. Их брак не продлился даже одного года. 


Данная новость шокировала фанатов певицы, так как в их отношениях не было абсолютно никаких намеков на какие-то проблемы в семейной жизни. Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт казались влюбленными и счастливыми. 



Поговаривают, что певица потеряла интерес к своему супругу. Их чувства себя исчерпали. Также ходят слухи, что у Сайрус даже появился новый возлюбленный. 

Отношения Майли с Лиамом начались более десяти лет назад. За это время пара то расставалась, то снова сходилась. Зимой прошлого года они тайно поженились. Не исключено, что развод Сайрус и Хемсфорта так и не состоится. Супруги могут помириться раньше, чем это произойдет. Во всяком случае их поклонники рассчитывают на это.


Те, кто следил за жизнью этой семейной пары, ожидали скорого появления на свет ребенка. Новость о том, что они расстаются, прозвучала для них как гром среди ясного неба.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Барбра Стрейзанд появилась на сцене в образе Аллы Пугачевой. Из-за короткого черного балахона певицу легко можно было спутать с Примадонной российской эстрады. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: