Наргиз окончательно ушла от Максима Фадеева

Наргиз окончательно ушла от Максима Фадеева

13 августа - ГЛАС. Стало известно, чем закончился скандал Наргиз с ее музыкальным продюсером.


Артистка объявила о том, что окончательно прекратила свое сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева. Певица также уточнила, что ее контракт был расторгнут в одностороннем порядке.
 
Однако знаменитости придется столкнуться с новыми сложностями. Судьба ее песен еще не определена. Артистка не знает, сможет ли она сохранить за собой право исполнять музыку, которая была написана за время совместной работы с Фадеевым. В этот список вошли такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие известные музыкальные композиции певицы.
 
По всем документам права на творчество Наргиз принадлежат ее продюсеру. На данный момент, певица рассчитывает на встречу с Максимом Фадеевым, чтобы обсудить тот вопрос, но он не выходит с ней на связь.
 
Певица также обратилась к своим фанатам. Она поблагодарила их за поддержку в сложный для нее период в жизни. Артистка также заверила всех, что планирует продолжить свой тур и выступить в тех городах, где концерты уже были запланированы.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что брак Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом трещит по швам. Пара задумывается о том, чтобы развестись.
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: