Джастин Бибер сыграет свадьбу с Хейли Болдуин

Джастин Бибер сыграет свадьбу с Хейли Болдуин

14 августа - ГЛАС. Фанаты певца Джастина Бибера могут быть довольны. Музыкант заявил о том, что готов сыграть свадьбу со своей невестой.


Несмотря на то, что Хейли и Джастин тайно зарегистрировали брак еще прошлой осенью, торжества по этому случаю они так и не устроили. Свадебного платья у невесты тоже не было, пишет издание Us Weekly.
 
По данным источника, 25-летний певец планирует устроить праздничный банкет в ближайшие месяцы. Точная дата торжества пока неизвестна. Однако многие предположили, что данное мероприятие может пройти в сентябре, когда со дня регистрации брака Бибера и Болдуин пройдет ровно год.
 
Отношения Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин зародились зимой 2018 года. Их роман развивался стремительно. В марте того же года музыкант сделала девушке предложение.
 
О том, что пара узаконила свои отношения, стало известно случайно. Папарацци удалось заснять их в тот момент, когда они входили в офис регистрации браков в Нью-Йорке. Позже супруги подтвердили слухи о браке.
Ранее ГЛАС сообщал, что Ариана Гранде обратилась к своим фанатам с благодарностью. По словам певицы, для нее очень важна их поддержка. 
Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: