Стало известно, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри

Стало известно, на кого похож сын Меган Маркл и принца Гарри

16 августа - ГЛАС. С того дня, как Арчи Харрисон появился на свет, поклонники королевских супругов гадают о том, на кого из родителей маленький наследник похож больше всего.


По данным инсайдера, малыш унаследовал одну из отличительных черт во внешности своего отца. Он утверждает, что Арчи Харрисон Виндзор Маунтбэттен имеет такие же рыжие волосы, как и у принца Гарри, пишет Mirror.
 
После этой новости фанаты королевского семейства стали разглядывать редкие фото Арчи с большой внимательностью. Однако распознать цвет волос ребенка по его снимкам в интернете не удается, так как Меган и Гарри публиковали только черно-белые фото сына.
 
Цвет волос Арчи стал предметом оживленных споров и дискуссий. Однако те, кто занимается фотографией профессионально, утверждают, что распознать цвета можно даже в таких кадрах. Они подтверждают информацию о том, что сын герцогов Сассекских унаследовал «рыжий ген» своего отца.
 
Напомним, что Арчи родился 6 мая в 5:26 утра в Портландском госпитале в Лондоне.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Бритни Спирс страдает от шопоголизма. Знаменитая певица тратит огромные суммы денег на вещи, которые ей совсем не нужны. Она также любит покупать одежду в больших количествах.
Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: