Бузова закрыла свой Instagram аккаунт

Бузова закрыла свой Instagram аккаунт

17 августа - ГЛАС. Популярная российская певица Ольга Бузова была вынуждена ограничить доступ к своему профилю в Instagram. Причиной тому стала неудачная шутка про «блокадницу».


На днях артистка опубликовала в социальной сети видео. На нем девушка облизала тарелку со словами «я - блокадница». Этот ролик вызвал огромную волну возмущений со стороны пользователей. Комментарии к записи тут же заполнились негативными комментариями.
 
За столь необдуманный поступок Бузову осудили не только ее подписчики. С критикой в ее адрес выступили журналисты и блогеры- многомиллионники. К примеру, народный артист России Илья Резник, переживший блокаду Ленинграда, заявил, что Бузова «пухнет от денег».
 
Стоит отметить, что Ольга попыталась оправдаться. Позже она заявила, что в этом ролике она шутила только над собой. Однако это не помогло. Знаменитости пришлось пойти на кардинальные меры. Теперь ее аккаунт стал закрытым. Просматривать ее публикации могут только те, кто на нее подписан.
 
Напомним, что военная блокада Ленинграда началась 8 сентября 1941 года. Она длилась 872 дня. За это время погибли от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек, 97% из которых умерли от голода.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что знаменитая голливудская актриса экономит на своих детях. Анджелина Джоли покупает им одежду в секонд-хенде и самые простые продукты, которыми они вынуждены питаться. 
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: