Фадеев лишил Наргиз прав на исполнение своих песен

Фадеев лишил Наргиз прав на исполнение своих песен

22 августа - ГЛАС. Стало известно, что музыкальный продюсер Максим Фадеев лишил певицу Наргиз прав на исполнение песен, которые были написаны им за время их совместной работы.


Об этом певица сообщила в интервью изданию Starhit.
 
По словам артистки, она получила от лейбла Фадеева официальный запрет на использование его музыкальных композиций.
 
Теперь исполнительница не может выступать с такими песнями, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие популярные хиты. Также отмечается, что большая часть запрещенных песен вошли в альбом «Шум сердца».
«На моих концертах будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами», — уточнила певица.
Напомним, что контракт между компанией MALFA и певицей Наргиз был расторгнут в начале августа этого года. Однако знаменитость не собирается останавливаться на том, что уже успела достигнуть. Она продолжит давать концерты и развиваться дальше самостоятельно. 
Ранее ГЛАС сообщал о том, что Бритни Спирс не может никому доверять. В последнее время у певицы было много взлетов и падений, но фанаты всегда поддерживали певицу в трудные периоды ее жизни. Этого она не может сказать о своем близком окружении, что сильно огорчает исполнительницу. 
Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: