Сын Меган Маркл и принца Гарри посетил свой первый паб

Сын Меган Маркл и принца Гарри посетил свой первый паб

29 августа - ГЛАС. Посетители паба «Роза и корона», который находится в Уинкфилде, были сильно удивлены, когда увидели за соседним столиком герцога и герцогиню Сассекских вместе с их маленьким сыном.


Об этом сообщает издание The Sun.
 
По словам очевидцев, с королевскими супругами была еще одна женщина. Все они о чем-то общались, ведя себя непринужденно. 
 
Принц Гарри выпил несколько кружек пива, а Меган Маркл запивала заказанные ими закуски стаканом охлажденной воды. За все время их присутствия ребенок сидел на руках матери спокойно, никого не беспокоя своим поведением. Четырехмесячный малыш даже ни разу не всплакнул.
 
Как удалось позже выяснить, спутницей Гарри и Меган была Фиона Макилвэм. Официально она числится у супругов личным секретарем. Однако поговаривают, что Фиону наняли для того, чтобы помочь герцогам Сассекским восстановить свою репутацию, которая сильно пострадала из-за необдуманных поступков Меган Маркл в прошлом.
 
Первый совет, который бывший дипломат дала супругам — не прятаться за дворцовыми стенами, а чаще выходить на публику и общаться с простыми британцами. Скорее всего, они посетили паб всей семьей по ее подсказке.
Ранее ГЛАС сообщал о том, что известный российский актер Иван Охлобыстин рассказал, почему больше не является священником. 
Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: