«Сделал бы ей инъекцию в мозг»: брат Екатерины Варнавы прокомментировал её внешность

Шоу-Бизнес
«Сделал бы ей инъекцию в мозг»: брат Екатерины Варнавы прокомментировал её внешность
Фото: deadline.media
6 апреля — ГЛАС. Недавно гостем программы «Звезды сошлись» стал родной брат участницы шоу «Comedy Woman», где рассказал о том, как относится к своей звёздной сестре

Варнава в последнее время сильно изменилась. Из фигуристой кареглазой брюнетки звезда превратилась в худенькую голубоглазую блондинку. Алексей полагал, что его родственница носит цветные линзы, но оттенок глаз она поменяла при помощи бьюти-технологий. Теледива то полнеет, то худеет. Брат сильно волнуется за её здоровье.

wixstatic.com

«Я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», — заявил Алексей.

Беспокойство родственник объясняет тем, что 2016 году семья потеряла старшего брата Игоря, который усиленно боролся с лишним весом. Чтобы понравиться своей возлюбленной, мужчина принимал специальные препараты, что сказалось на его внутренних органах и привело к остановке сердца.

Мать — доктор не одобряет перемены в облике дочери. Но в отличие от брата у мамы с Екатериной тёплые отношения. Дочь даже познакомила её со своим молодым человеком режиссёром Александром Молочниковым.

Ранее ГЛАС сообщил, что на премии «Прорыв года» Ани Лорак спровоцировала слухи о своей помолвке, «засветив» обручальное кольцо.

Ольга Иванова
автор статьи