«Надо поучиться солидарности»: Бузова дала комментарий по поводу скандала с Собчак

Шоу-Бизнес
«Надо поучиться солидарности»: Бузова дала комментарий по поводу скандала с Собчак
Фото: 5-tv.ru
7 апреля — ГЛАС. Ведущая первый раз высказалась об инциденте на музыкальной премии «Жара»

Во время церемонии Ксения Собчак часто допускала в адрес Ольги Бузовой колкие шутки по поводу её отношений с бывшим молодым человеком Давидом Манукяном. Недавно 35-летняя певица пережила разрыв с блогером, и поэтому тяжело восприняла слова и даже расплакалась за кулисами.

amurnews.ru

«Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще нужно учиться. У меня нет обиды, так как это её работа. А путь в шоу-бизнесе — мой выбор, а потому каждый раз, как оловянный солдатик, продолжаю двигаться вперёд», — сказала Ольга журналистам на премьере мультипликационного фильма «100% волк».

Вместе с Собчак «шпильки» вставлял и Филипп Киркоров, от которого Бузова отписалась в Instagram. Правда, журналистам она заявила, что не держит обиды на отечественного поп-короля.

Певица пожаловалась, что таким доверчивым людям, как она, сложно жить в современном мире, потому что сейчас доверчивых используют.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Валерий Комиссаров — создатель проекта «Дом-2» поделился мрачными перспективами обновлённой версии телестройки.

Ольга Иванова
автор статьи