Поклонники разнесли Шепелева в пух и прах за поздравление сына с восьмилетием

Шоу-Бизнес
Поклонники разнесли Шепелева в пух и прах за поздравление сына с восьмилетием
Фото: files.vm.ru
7 апреля — ГЛАС. Пользователи Сети поздравляют Платона — сына певицы Жанны Фриске с восьмым днём рождения. Его отец Дмитрий Шепелев также поздравил ребёнка, но не все оценили его пост в Instagram

Ведущий опубликовал совместный снимок с Платоном и отметил, что ему с первых же минут не нравилось, когда посторонние прикасались к новорожденному. Ему всё время хотелось защитить ребёнка.

«Сыну исполнилось восемь! Мы больше, чем отец и сын. Больше, чем друзья. Осознавать это — громадное счастье. Я горжусь его талантами, успехами и уважаю за характер. С Днём Рождения! Папа рядом», — оставил комментарий к фотографии счастливый отец.

paparazzi.ru

Не все остались довольны словами телеведущего. Основная претензия коснулась того, что Дмитрий ни разу не вспомнил свою бывшую возлюбленную и маму Платона Жанну Фриске. Некоторые подписчики написали, что мама ребёнка тоже рядом с ним «смотрит с небес и гордится». Фолловеры упрекнули Шепелева в том, что тот запрещает Платону видеться с крестной Ольгой Орловой.

«Не представляю, как можно не разрешать крестной навещать крестника. Ничего святого у вас нет, увы», — заклеймили Шепелева подписчики.

Ольга Иванова
автор статьи