У ДОЧЕРИ ПЕВИЦЫ СЛАВЫ СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ

Шоу-Бизнес
У ДОЧЕРИ ПЕВИЦЫ СЛАВЫ СЛУЧИЛСЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ
Фото: Фото: Instagram nastya_slava
Скандал спровоцировала сама Слава выложив в свой Instagram сторис с дочерью

Старшая дочь известной артистки Анастасии Сланевской, более известной как Слава – 21-летняя Александра Морозова, недавно начавшая покорять отечественную сцену, но уже попала под огромное количество негативных комментариев в свой адрес.

Певица Слава выложила сторис в Instagram с премии Жара, по всей видимости сама певица его не посмотрела и не обратила внимание на выражение лица своей дочери. Подписчики актрисы и певицы Славы отметили, что у ее наследницы на видео очень брезгливое выражение лица, после чего на девушку обрушились потоки негатива за ее манеры и брезгливость.

«А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, не все сразу, и у нас все впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет!» — написала певица под своим постом в Instagram.

Артистка сразу начала успокаивать дочь и отбиваться от хейтеров, многие звёзды поддержали мать и дочь. Так же Слава отметила что у дочери правда проблема с мимикой, но у них все впереди и они над этим работают.
Ранее Данна Борисова рассказала чем ее довели до слез на программе у Малахова.

Анастасия Щербакова
автор статьи