Рэпер Дава планировал купить дом для совместного проживания с Ольгой Бузовой

Шоу-Бизнес
Рэпер Дава планировал купить дом для совместного проживания с Ольгой Бузовой
Фото: Фото: Instagram dava_m
О расставании с звездной пары стало известно в начале этого года

Известный блогер и репер Дава рассказал о своих несбывшихся мечтах с Ольгой Бузовой, по словам блогера он хотел купить дом для совместного проживания с певицей и видел в ней жену и мать своих будущих детей.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — поделился музыкант.

Напомним, по рассказам Ольги, пара рассталась из-за рукоприкладства и измен Манукяна, а совсем    недавно общественность заговорила о романе певца, после фотографии с таинственной брюнеткой, сам исполнитель опроверг все слухи и добавил что пока не готов к новому роману.

Некоторые фанаты не верят в расставание пары, и считают что новость фейк для хайпа, слишком все подозрительно. За несколько дней до расставания пара поженилась на Мальдивах, после отметили в кругу близких юбилей Ольги, а затем Ольга рассказала своим подписчикам Instagram «Нас больше нет».

Рукоприкладства и измены Давид отрицает.

Ранее певица Слава рассказала про слезы дочери.

Анастасия Щербакова
автор статьи