Дана Борисова усомнилась в богатстве Алены Кравец и ее мужа Руслана

Шоу-Бизнес
Дана Борисова усомнилась в богатстве Алены Кравец и ее мужа Руслана
Фото: Фото: Instagram danadorisova_official
Дана Борисова рассказала шикарность и богатство мужа Алёны Кравец сильно преувеличены

Модель Алена Кравец много лет счастлива с бизнесменом Русланом. Девушка часто рассказывает о богатстве мужа и хвастается недвижимостью на Рублевке. Напомним, недавно девушка подарила мужу дочь. Известная ведущая Данна Борисова считает, что рассказы про богатства мужа- враньё.

«Шикарность и богатство ее мужа Руслана сильно преувеличены. Если бы он был настоящий олигарх, сомневаюсь, что ходил бы на шоу за гонорары. И вообще, не солидно это», — заявила Данна.

Совсем недавно между ведущей и моделью разгорелся скандал, поводом для этого стали якобы недвусмысленные знаки внимания со стороны Борисовой по отношению к модели, позже в одной из программ Алена назвала Данну Борисову дешевкой за то, что та присылала интимное видео ее мужу.
Скандальная звезда Данна Борисова рассказала, что даже несмотря на неприязнь к Алене, отказываться от участия с ней в одной программе она не станет. Девушка старается быть открытой с поклонниками и готова говорить на любые темы.

«Мне нравится сниматься. Ну я меняюсь, меняются запросы телезрителей. Я вообще не вижу в этом ничего постыдного. Относитесь к этому с юмором, как к определенному жанру», — прокомментировала Данна скандалы вокруг себя.

Ранее расскажем что Ким Кардашьян официально получила статус миллиардерши.

Анастасия Щербакова
автор статьи