Бузова встретилась с Киркоровым после скандала

Шоу-Бизнес
Бузова встретилась с Киркоровым после скандала
Фото: Фото: Яндекс. Дзен
Конфликт и последующая истерика телеведущей были лишь игрой на публику

Напомним, 4 апреля 2021 года на ежегодной музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» между Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым произошел небольшой конфликт. Артист высказался по поводу его дружбы с экс-возлюбленным блогером и певцом Давидом Манукяном и выпалил, что и сама Бузова «не без греха», так как уже с кем-то проводит время. Певица расплакалась и убежала с премии, а позже даже отписалась от Киркорова в социальных сетях.

Судя по всему, конфликт и последующая истерика телеведущей были лишь игрой на публику, потому что уже накануне вечером в кинотеатре «Октябрь» знаменитости вели себя как лучшие друзья. Бузова на своей странице в соцсети опубликовала несколько видео вместе с Филиппом и его детьми. Артисты встретились на премьере мультфильма «100% волк», одного из персонажей которого озвучила Ольга.

«Семейный просмотр» — говорит на одном из видео певица.

Пользователи Сети  считают, что конфликт и обида певицы на Филиппа Киркорова — игра на публику. Также некоторые добавляют, информация о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна не более чем очередной пиар-ход.

Ранее Данна Борисова заявила, что что высокий достаток мужа Алены Кравец — вранье.

Анастасия Щербакова
автор статьи