Кристина Риччи с бывшим мужем подписали соглашение об опеке над сыном

Шоу-Бизнес
Кристина Риччи с бывшим мужем подписали соглашение об опеке над сыном
Фото: Фото: Instagram star_albumm
Актриса позволила бывшему видеться с сыном и изредка созваниваться на 15 минут

40-летняя актриса рассталась с оператором Джеймсом Хеердегеном.

Кристина Риччи получившая славу в юном возрасте благодаря фильму «Семейка Адамс», потребовала полного права опеки над сыном. Сегодня, как оказалось, Кристина выиграла судебное дело за опеку над своим единственным шестилетним сыном Фредди. И теперь ее мучительный развод с отцом ребенка Джеймсом Хеердегеном наконец-то будет вскоре завершен. Недавно актриса заключила с бывшим мужем соглашение об опеке.

В конце апреля она с сыном отправляется в Ванкувер, где приступит к работе над новым проектом. Там Риччи с ребенком будут жить некоторое время, и Джеймсу разрешили приезжать и видеться с сыном. Девушка также согласилась оплачивать расходы Хирдеджена на перелет (эконом-классом) и проживание. По новому соглашению приоритет опеки переходит Риччи, а Джеймсу, помимо посещений, разрешаются 15-минутные звонки сыну трижды в неделю.

Напомним, ранее Кристина Риччи заявила, что супруг, Джеймс Хеердеген, поднимал на нее руку и угрожал расправой — это и стало причиной развода. Супруги прожили в браке семь лет.

Ранее Бузова встретилась с Киркоровым после скандала.

Анастасия Щербакова
автор статьи