Певец Андрей Губин будет жить в Африке

Шоу-Бизнес
Певец Андрей Губин будет жить в Африке
Фото: fishki.net
8 апреля — ГЛАС. Свой 47-й день рождения звезда девяностых встретит в солнечной стране. И возвращаться на родину в обозримом будущем он не планирует

Знаменитость давно не радует поклонников новыми хитами, но ему платят гонорары за авторские права на песни прошлых лет. Скорее всего, этих денег ему достаточно на безбедное существование.

Губин давно ведёт затворнический образ жизни. Но только совсем недавно стало известно, что причиной его решения прекратить выступления стал тяжкий недуг — у звезды нашли левостороннюю прозопалгию лица. Эта болезнь сопровождается сильными болями, а также судорогами. Причиной такого состояния стали стресс и постоянное утомление.

tricolortvmag.ru

Чтобы вернуть здоровье, певец переехал в Египет. Артист обосновался в городе Дахаб на берегу Акабского залива. Друзья Андрея утверждают, что его привлекли близость культуры этого места к европейской и возможность заниматься сёрфингом. Губин утверждает, что проезжает на велосипеде по 100 километров в неделю и чувствует лучше, чем выглядит.

Недавно ГЛАС писал, что на программе «Звёзды сошлись» родной брат Екатерины Варнавы выразил беспокойство о состоянии здоровья своей родственницы.

Ольга Иванова
автор статьи