Прилучный впервые поделился снимком Карпович

Шоу-Бизнес
Прилучный впервые поделился снимком Карпович
Фото: Фото: Instagram m1rOslava_karpovich
Отношения влюбленных бурно обсуждались в прессе из-за слухов о том, что Мирослава увела актера из семьи

Известный актёр сделал репост афиши постановки «На стриме», которая будет показана 23 апреля на Малой сцене МХАТа им. Горького, на афише анонс премьеры нового спектакля с участием Мирославы Карпович.

Сценарий спектакля, в котором Мирославе досталась главная роль, был написан по мотивам одноименной пьесы Александра Звягинцева, лауреата премии «Золотой орел». Девушка воплотила образ героини Веры, которая страдает зависимостью от социальных сетей и проблемами во взаимоотношениях с родителями.

«Это невероятно интересный, увлекательный, сложный местами, захватывающий опыт, это проект — путь, который мы с вами будем проживать каждый раз вместе! Каждый раз — как первый и последний», — рассказывает одна из «папиных дочек».

Мирослава, будучи совсем юной, имела проблемы в отношениях с отцом. Актриса уверена, что постановка режиссера Дмитрия Бикбаева поможет многим родителям и их детям по-другому взглянуть на существующие проблемы в семье.

Напомним, о том что Прилучный встречается с Карпович стало известно летом прошлого года. Многие пользователи Сети считали что актриса увела Прелучного из семьи, но сам Павел опроверг слухи добавив, что отношения начались после развода.

Ранее Кристина Риччи с бывшим мужем подписали соглашение об опеке над сыном.

Анастасия Щербакова
автор статьи