61-летняя Гузеева отказалась давать советы юным блогерам

Шоу-Бизнес
61-летняя Гузеева отказалась давать советы юным блогерам
Фото: Знаменитость может поставить «на место любого», любого кто ведет себя слишком напыщенно
Знаменитость может поставить «на место любого», любого кто ведет себя слишком напыщенно

Лариса Гузеева — советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ, всегда отвечает в свойственной ей манере поклонникам и коллегам, многие считаю что за это она так и полюбилась публике. Актриса славится своим юмором, самоиронией и справедливостью.

Известная артистка с недавних пор стала новой ведущей программы «ТикТок Талант» на телеканале «Пятница!». Это первое шоу, в котором члены жюри оценивает тиктокеров, которые снимают видео для социальной сети и демонстрируют свои таланты и навыки. Ведущий Роман Каграманов предложил Ларисе Гузеевой как самому опытному члену жюри дать молодому поколению несколько советов по работе в «ТикТоке», однако та была категорична.

«Я вам не тикток-мамочка!» — заявила Лариса.

На что ведущая проекта ответила: «Да, Лариса — тикток-дива!».

Напомним, совсем недавно Лариса Гузеева узнала, что означает слово «крашиха». Как оказалось, актриса отправляла в бан всех подписчиков в своем Instagram, которые так к ней обращались. Позже звезде разъяснили, что «крашем» называют человека, который очень симпатичен. Гузеева была удивлена что так молодежь называют кумиров и людей которые нравятся.

Ранее Прилучный впервые поделился снимком Карпович.

Анастасия Щербакова
автор статьи