Бывший муж Ани Лорак впервые высказался о разводе с певицей

Шоу-Бизнес
Бывший муж Ани Лорак впервые высказался о разводе с певицей
Фото: Фото: Instagram anilorak
Мужчина старается выкраивать время, чтобы навещать дочь

Два года назад в СМИ говорили о разводе певицы Ани Лорак и Муратом Налчаджиогл, слухи подтвердились. Лишь спустя два года Мурат решился на откровение, рассказав всю правду о расставании с Ани Лорак.
Чуть более двух лет назад поклонники певицы заговорили об ее проблемах в семье. Тогда Мурата заметили в одном из киевских ночных заведений в обществе модели Яны Беляевой. А уже спустя пару месяцев супруги развелись. У Ани есть осталась совместная дочь с бывшем мужем — София.

«Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — рассказал мужчина, напомним, в свое время перебрался из Турции в столицу Украины.

Также экс-супруг Лорак добавил, что его в то время правда затянули клубы, вокруг было много сплетен о нем. Как разоткровенничался Налчаджиогл с Беляевой у него была только дружба. Мужчина старается выкраивать время, чтобы навещать дочь и счастлив с 24-летней Лилией, визажистом по специальности.

Ранее Гузеева отказалась давать советы юным блогерам.

Анастасия Щербакова
автор статьи