Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Шоу-Бизнес
Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val
Фото: Фото: Яндекс
Максим Галкин как мог, сглаживал конфликт и старался все перевести в шутку

В Сети появилась первая серия нового сезона шоу «Музыкалити». Ведущий Максим Галкин зовет звезд разного поколения оценить современные треки. В прошлых выпусках ярких конфликтов не было, в сегодняшнем — Долина жестко прошлась по молодежи, современной музыке и самой Вале. Вовремя конфликтов, артистка пыталась уйти.

«Ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, а называешь себя звездой», – высказалась звезда эстрады Лариса Долина.

Певица была настроена очень категорично. Ведущий сглаживал обстановку шутя и объясняя, что у каждого своя правда и свой вкус, но Долина уверяла, что человек без голоса петь не должен. Пытаясь сгладить конфликт Максим Галкин попросил звезду предложить им какую-нибудь легкую распевку. Лариса Александровна напела небольшую композицию, а ведущий попросил начать Валю. Сам он попробовал повторить ее хором с девушкой, но остановился. У исполнительницы на лице было написано полнейшее удивление, она ожидала от тиктокерши чего-то большего. Ведущий попытался защитить Tiktok блогершу, сказав что распевка слишком сложная, народная артистка ответила, что это — программа первого курса.

Напомним, Лариса Долина помимо выступлений работает на Кафедре эстрадно-джазового пения, и является заведующий кафедрой. Певица дала совет молодому дарованию, что девушке нужно учиться.

Ранее бывший муж Ани Лорак впервые высказался о разводе с певицей.

Анастасия Щербакова
автор статьи