Вдову Алексея Булдакова заподозрили в связи с «двойником Баскова»

Шоу-Бизнес
Вдову Алексея Булдакова заподозрили в связи с «двойником Баскова»
Фото: games-of-thrones.ru
8 апреля — ГЛАС. В эфире телеканала «Россия-1» приятельница вдовы известного артиста Лидия Смирная сообщила о связи Людмилы Булдаковой с брачным аферистом, считающим себя похожим на знаменитого поп-исполнителя

Друзья и родственники вдовы актёра бьют тревогу из-за того, что вскоре после кончины супруга она исчезла. Известно, что 79-летняя женщина начала встречаться с 41-летним Эдуардом Гладким. Друзья семьи считают его мошенником.

Лидия Смирная сообщила, что с Булдаковыми знакома уже 20 лет, ведь она работает бухгалтером в их СНТ. Знакомая Людмилы рассказала, что как-то раз к ней пришёл Гладкий и затребовал информацию об Алексее Булдакове на основании того, что Гильдией актеров кино РФ он назначен опекуном вдовы.

«Это скользкий аферюга! Через какое-то время, он привёл Людмилу. Смотрю, а это робот, а не та активная женщина, с которой я была знакома. Её напичкали чем-то — или уколами, или таблетками», — поделилась Смирная с Андреем Малаховым.

ua-vk.ru

Актёр Владимир Новиков, сказал, что продолжает общение со вдовой. За кулисами он позвонил Людмиле. Булдакова уверила, что Гладкий заботится о ней, как о матери, а она относится к нему, как к сыну.

Родственники уверены, что жизнь богатой вдовы под абсолютным контролем у Эдуарда. Есть мнение, что пара уже зарегистрировала брак.

Ольга Иванова
автор статьи