Ксения Собчак и Максим Виторган снова вместе ради сына

Шоу-Бизнес
Ксения Собчак и Максим Виторган снова вместе ради сына
2 мая - Глас.ру. Накануне скандальная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем личном блоге сообщение о том, что уходит в отпуск.

Ходят слухи, что вместе с экс-супругом она отдыхает в Испании. Такой вывод можно сделать, судя по последним публикациям в Instagram актера. 

В то время как Ксения скрывает подробности своих каникул, опубликовав лишь одну единственную фотографию с маленьким Платоном, Виторган продолжает делиться фото с сыном который сейчас, как известно, отдыхает с отцом на побережье средиземноморского моря. Подписчики Ксении быстро сделали выводы, говоря о том, что телеведущая выбрала Италию, как место отпуска, не просто так и, что бывшие супруги сейчас вместе.

Нежелание Собчак афишировать совместный отдых с Максимом Виртоганом, скорее всего, заключается в том, что она не хочет обидеть своего нынешнего бойфренда. Учитывая то, как проходил развод звездных супругов, а также скандальную драку в кафе между мужчинами, Константин Богомолов вряд ли будет рад наблюдать их идиллию.

Напомним, Собчак заверяла, что сделает все, ради того, чтобы у неё сохранились хорошие отношения с отцом её сына.

Ранее Глас.ру сообщал, что Бритни Спирс восстанавливается после лечения в психиатрической клинике.

Демченко Алёна
автор статьи