Ксения Бородина отказалась участвовать в шоу Кудрявцевой

Шоу-Бизнес
Ксения Бородина отказалась участвовать в шоу Кудрявцевой
2 мая - Глас.ру. Фанаты уверены, что раз Ксения снова и снова отказывается от участи в шоу, то ей определенно есть что скрывать.

Успешная телеведущая и светская львица Ксения Бородина в очередной раз отказалась от приглашения на шоу своей коллеги Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Подписчики знаменитости все гадают, что именно заставляет Бородину быть сто категоричной в своем решении не участвовать в передаче. Они засыпали Ксению вопросами, когда девушка в своем Instagram проводила очередную трансляцию. Однако экс-ведущая «Дом-2» отказалась как-либо комментировать эту ситуацию. Она лишь отметила, что уже оказывалась от приглашения Леры и вряд ли передумает.

Очевидно, что Бородина не хочет раскрывать на публику все свои тайны и говорить о самом сокровенном, как это часто бывает на подобных передачах. Огорченные фанаты быстро смекнули что к чему. Ведь, раз их кумир отказывается говорить, то, очевидно, что-то скрывает.

Стоит отметить, что шоу «Секрет на миллион» имеет огромную популярность. Оно известно не только в России, но и за рубежом.

Ранее Глас.ру сообщал, что Шэрон Осборн трижды пыталась покончить с собой.

Демченко Алёна
автор статьи