Завершились съемки последней серии культового серила «Теория большого взрыва»

Шоу-Бизнес
Завершились съемки последней серии культового серила «Теория большого взрыва»
2 мая - Глас.ру. Заключительный эпизод покажут по ТВ 16 мая.

Подошли к концу съемки последнего эпизода полюбившегося многим сериала «Теория большого взрыва». Заключительная серия будет транслироваться 16 мая на канале CBS.

Фанаты, успевшие полюбить героев данного ситкома, смогут насладиться целыми двумя частями последней серии. Она оказалась настолько объемной по своему содержанию, что было принято решение разделить ее на два получасовых эпизода.

Известно, то сериал снимался со зрителями. Смех и аплодисменты, которые мы обычно слышали по телевизору, был записан так, как это делали давным-давно. Живой звук определенно был очередной изюминкой сериала. На съемки последнего эпизода пришло рекордное количество желающих поучаствовать в съемочном процессе, а также пообщаться со знаменитостями. Однако студия не могла вместить всех пришедших. Некоторые стояли в очереди около 14 часов и ни о чем не жалеют.

Несмотря на то, что о закрытии ситкома стало известно еще в августе прошлого года, расставаться с таким удачным актерским составом и их киногероями совсем не хочется.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Госдуме потребовали прекратить травлю Алсу и ее дочери.

Демченко Алёна
автор статьи