Филипп Киркоров закатил роскошную вечеринку в Дубае

Шоу-Бизнес
Филипп Киркоров закатил роскошную вечеринку в Дубае
2 мая - Глас.ру. Поп-король отечественной эстрады отпраздновал свое 52-летие.

Известный певец Филип Киркоров провел день своего рождения 30 апреля на сцене. Конечно же, работа превыше всего, но от празднования исполнитель отказываться не стал, а просто перенес запланированную вечеринку на несколько дней.

В свое 52-летие Киркоров решил ни в чем себе не отказывать. Отмечать он начал еще в самолете на пути в Дубае, задув свечи на небольшом торте и загадав желание. Остановиться артист решил в одном из самых роскошных отелей. Его выбор пал на отель Burj Al Arab. Номер певца был полон подарками от друзей и знакомых. Известный модный дом Dolce&Gabbana также поздравил его с праздником.

Для своей вечеринки поп-королю пришлось арендовать огромный банкетный зал, расположенный на 27-м этаже его отеля. На именины к Филиппу заглянули самые именитые гости. Среди гостей были Полина Гагарина, Жасмин, Навка, а также другие коллеги по сцене и не только. Все наслаждались изысканными блюдами и хорошей музыкой.

Окончанием вечера стала презентация шикарного многоярусного торта с короной, которую можно было съесть. Сладкий подарок для певца выкатили в зал под один из его последних хитов «Стеснение пропало».

Ранее Глас.ру сообщал, что Ксения Бородина в очередной раз отказалась участвовать в шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Демченко Алёна
автор статьи