Анна Семенович показала как учится езде верхом

Шоу-Бизнес
Анна Семенович показала как учится езде верхом

Майские праздники хорошая возможность для знаменитостей хорошенько отдохнуть. Большинство, конечно же, выбирают ленивый отдых на пляже. Однако известная певица и телеведущая Анна Семенович предпочла провести свое свободное от работы время активно.

Знаменитость наконец-то решилась воплотить одну из своих мечт и научиться ездить верхом. Профессиональные уроки не прошли даром. Всего через пару занятий Анна смогла уверенно держаться в седле.

«Я обожаю лошадей, моя мечта научиться круто кататься верхом, но на это никогда не хватает времени!!!», – призналась Семенович.

Чтобы похвастаться своими новыми навыками певица поспешила, опубликовав сториз в Instagram.

View this post on Instagram

Пока выдался перерыв, я время зря не теряла и укротила пару мустангов Правда один на меня наступил, а со второго я чуть не упала но главное верить в свои силы Я обожаю лошадей, моя мечта научиться круто кататься верхом, но на это никогда не хватает времени!!! Но я верю, что мечты сбываются и эта тоже сбудется, всему своё время , листай Кто из моих подписчиков хорошо держится в седле и не боится лошадей? #анясеменович #сьемкифильма #гардемарины4 #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Подписчики Анны удивились новому увлечению певицы. Однако поддержали ее в непростом начинании, пожелав терпения и удачи.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Госдуме потребовали прекратить травлю Алсу и ее дочери.

Демченко Алёна
автор статьи