Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения с королевской семьей

Шоу-Бизнес
Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения с королевской семьей

Рождения первенца Меган ждет с нетерпением не только монаршая семья, но и их поданные. Все должно случиться со дня на день. Супруги буквально считают секунды до этого знаменательного момента в их жизни.

Стало известно, что накануне принц Гарри и Меган прекратили общение с родственниками, относящимся к британскому королевству. Они оба пересталиперестали быть фолловерами аккаунтов Kensington Royal, Clarence House и даже Royal Family, последним их которых курирует лично Елизавета II.

Что послужило причиной этого, никто точно не знает. Многие сочли такой поступок как официальный разрыв отношений между супругами и родственниками принца Гарри.

Сами же они попытались уверить недоумевающих фанатов, что они сделали это из лучших побуждений. По словам Меган и Гарри, они не хотят акцентировать внимание общественности только на аккаунтах королевской семьи. Им важно посвящать свои профили не во взаимоотношения между родственниками, а в нечто действительно важное.

В пример супруги привели проблемы экологии, трудности лечения психических заболеваний и популяризацию здорового образа жизни.

Ранее Глас.ру сообщал, что Волочкова назвала Собчак бессовестной.

Демченко Алёна
автор статьи