«Мисс Уругвай-2006» нашли мертвой в отеле

«Мисс Уругвай-2006» нашли мертвой в отеле

3 мая - Глас.ру. Правоохранительные органы Мексики выдвинули версию о самоубийстве.


Исключительная красота стала ключом Фатими Давиле, который позволил ей добиться больших успехов в модельной карьере. В далеком 2006 году девушка одержала победу на конкурсе красоты «Мисс Уругвай». Однако слава не вечна, а век модели короток.



Известно, что Фатими достаточно тяжело переносила угасающий к ней интерес. Девушка стала все реже и реже появляться на обложках глянца, предложений с каждым днем становилось меньше, как и ее гонорары. В последнее время дела с модельной карьерой совсем шли плохо. Девушке пришлось принять для самой себя ответственное решение и начать поиски другого заработка. Именно с этой целью девушка поехала в Мексику.


Спустя пару дней труп девушки был найден в ее номере. Примечательно, что на теле Фатими следов насильственной смерти не обнаружили. Местная полиция рассматривает версию о самоубийстве. Уточняется, что на данный момент по этому делу проводится тщательное расследование.



Семья и близкие модели не верят в то, что девушка могла покончить с собой. Они знали ее как жизнерадостного человека. Несмотря на все трудности, Фатими всегда улыбалась и верила в лучшее.


Однако есть и те, кто не удивлен в случившемся. Некоторые даже высказывают предположения о том, что девушка была каким-то образом связана с криминальным миром. За последние пару лет в Мексике прослеживается резкий скачек преступности.

Ранее Глас.ру сообщал, что Серена Уильямс раскрыла пол королевского ребенка.


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: