Регина Тодоренко показала фигуру после родов

Шоу-Бизнес
Регина Тодоренко показала фигуру после родов

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко поделилась с подписчиками новыми фото с отдыха. Известно, что сейчас она отдыхает вместе со своей семьей в Турции, а потому фото в купальнике не заставили себя долго ждать.

Одно из таких фото девушка опубликовала в своем Instagram. Регина отмечает, что не совсем довольна своей фигурой. Как ни как, а материнство испортило ее тело. По ее словам, она даже хотела сделать ретушь снимков в фотошопе, но передумала. В решении отказаться от этой идеи ее убедил муж Влад Топалов, сказав, что любит ее любую.

«Ещё немного дряблая, но уже стремящаяся к успеху мать», — подписала свое фото Тодоренко.

View this post on Instagram

#turkey #weekend @spicehotelbelek Ещё немного дряблая , но уже стремящаяся к успеху мать Если бы вы знали , как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках, ещё и ко всему добил последний пост с идеальной фигурой @annasedokova Но слова мужа «я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки. Пусть у каждого из нас будет человек , который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в Мира чувство — безусловную любовь. #регинапутешественница #регинатодоренко Купальник — @calzedonia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Фанаты экс-ведущей «Орла и Решки» не смогли не отметить то, как прекрасно выглядит Регина на своих фото после родов. Они осыпали девушку комплиментами, оставив массу приятных комментариев.

Ранее Глас.ру сообщал, что Джаред Лето хочет снова сыграть роль Джокера.

Демченко Алёна
автор статьи