Шарлиз Терон прокомментировала ссору с Анджелиной Джоли

Шарлиз Терон прокомментировала ссору с Анджелиной Джоли

4 мая - Глас.ру. Яблоком раздора между известными голливудскими звездами стал Брэд Питт.


Слухи о серьезной вражде между такими выдающимися актрисами как Шарлиз Терон и Анджелина Джоли хотят уже давно. Пролить свет истины на звездную ссору решил попытаться ведущий популярного телешоу «Watch What Happens Liv» Энди Коэн. Когда гостем его студии стала Терон, то он не смог удержаться и не задать ей каверзный вопрос относительно их взаимоотношений с Джоли.



К сожалению ведущего, актриса отказалась обсуждать эту тему. Она лишь упомянула, что не знает Анджелину настолько хорошо, чтобы что-то о ней говорить. По ее словам, они виделись преимущественно на официальных мероприятиях. Ко всему прочему, Шарлиз добавила, что находит Джоли «просто очаровательной».


Подобные заявления оказались не слишком убедительными, ведь на самом деле актрисы отлично знают одна другую, а об их неприятельских отношениях осведомлен весь Голливуд. Можно сказать, что они как-то сразу невзлюбили друг друга. Ситуация между актрисами усугубилась в начале этого года.


Как выяснилось, приветливые отношения между Шарлиз Терон и Брэдом Питтом в какой-то момент перестали быть просто дружескими. Романтические чувства друг другу возникли у актеров в начале января 2019. Первыми свидетелями их близких отношений стали гости первого показа фильма Roma, который прошел в то время в Chateau Marmont в Голливуде.


Очевидцы утверждают, что заметили, как Терон и Питт, уединились после сеанса в баре отеля, где звездная парочка сидела в обнимку и о чем-то мило перешептывались. Со стороны они выглядели влюбленными и абсолютно счастливыми. Несмотря на то, что Анджелина Джоли и Бред Питт давно не живут вместе, на тот момент их развод был еще не завершен, так что формально они оставались мужем и женой.


Хоть актрисы упорно продолжают отрицать свою вражду, она не может остаться незамеченной, когда с каждым днем свидетельств об этом становится все больше и больше.

Ранее Глас.ру сообщал, что Кира Найтли ждет второго ребенка.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: