Дженнифер Лопес опозорилась в новом платье

Шоу-Бизнес
Дженнифер Лопес опозорилась в новом платье
5 мая – ГЛАС. Звезде не удалось впихнуть свои шикарные формы в узкий наряд.

Диетологи не зря рекомендуют воздерживаться от слишком строгих диет. Результат после них кратковременный. Лишние килограммы вернутся к вам также быстро, как и ушли, прихватив с собой еще парочку. Кажется, что именно это и случилось с Дженнифер Лопес.

Фанаты знаменитости не могли не заметить, что после безуглеводной диеты, которая длилась на протяжении десяти дней, ее идеальная фигура куда-то исчезла. Если до этого внешний вид Джей Ло они оправдывали неудачными повседневными образами, то в этот раз скрыть что-либо от бдительных взоров фанатов ей не удалось.

На днях Дженнифер была замечена в Нью-Йорке, в платье, которое ей было мало по всевозможным признакам. Наряд звезды и без того был коротким и плотно облегал ее фигуру, так ситуацию ухудшало еще и то, что ее выдающийся бюст просто вываливался из глубокого декольте.

Актриса и певица Дженнифер Лопес постоянно меняется в весе. Она то полнеет, то снова худеет. Для нее это норма. Однако пытаться влезть в старое платье, которое недавно было тебе впору, не самая лучшая идея.

Ранее Глас.ру сообщал, что Хэлли Берри занялась режиссурой.

Демченко Алёна
автор статьи