Меган Маркл заявила о переезде в Калифорнию сразу после рождения ребенка

Шоу-Бизнес
Меган Маркл заявила о переезде в Калифорнию сразу после рождения ребенка

Принц Гарри и его жена Меган совсем скоро станут родителями. Этот особенный день в их жизни они ждут с нетерпением. Гарцогиня Сассекская находится на 41-й недели беременности. Долгожданные роды должны начаться со дня на день.

Пока девушка находится под наблюдением врачей и ждет появление на свет свего первенца, у нее есть много свободного времени, чтобы распланировать свое будущее. Так, стало известно, что оставаться после родов в Англии Меган не собирается. Она надеется переехать в солнечную Калифорнию вместе с мужем и их малышом. О намерениях девушки рассказал ее близкий друг.

По его словам, основной причиной переезда стало повышенное внимание к ее личной жизни. В Англии она все время находится под пристальными взглядами тысяч людей. Меган считает, что после переезда в Америку пресса наконец-то от нее отстанет. Кроме того, родители хотят растить ребенка в здоровой и спокойной обстановке.

Несмотря на то, что герцогине удалось заключиться поддержкой мужа в этом сложном вопросе, разрешит ли им королевская семья покинуть Англию остается под большим вопросом.

Ранее Глас.ру сообщал, что Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения с королевской семьей.

Демченко Алёна
автор статьи