Диана Шурыга снова взялась за старое

Шоу-Бизнес
Диана Шурыга снова взялась за старое
6 мая - ГЛАС. Участница серии скандальных ток-шоу продолжает удивлять общественность, но уже в интернете.

В свое время 19-летняя Диана Шурыгина и ее история вызвала самый настоящий резонанс. Участницу известной передачи «Пусть говорят» всячески обсуждали все, кому не лень. Ее жалели, ругали и осуждали.

Несмотря на весь негатив, девушка умудрилась извлечь выгоду из своей популярности. На ее Instagram подписаны тысячи людей, которые продолжают следить за ее жизнью. Одна из ее последних публикаций вызвала у пользователей неоднозначную реакцию.

Девушка выложила совместную фотографию с мужем Андреем Шляниным. Вроде бы обычное семейное фото, но Диана была на нем топлес. Хоть Шурыгина и повернулась к камере спиной, не показывая свою грудь, но подписчики сочли этот снимок слишком откровенным. Не только фото, но и подпись к нему вызвала негативный отклик.

«Брак, как и любые взаимоотношения, нужно всегда поддерживать и не пускать на самотек. Над отношениями нужно работать!», — написала Диана.

View this post on Instagram

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ⠀ ⠀ Это не миф! Те, кто говорят, что это невозможно, просто не хотят стараться ⠀ ⠀ Многие ошибочно думают, что после свадьбы можно расслабиться — «ну а что, он/она уже никуда не денется!». ⠀ ⠀ Брак, как и любые взаимоотношения, нужно всегда поддерживать и не пускать на самотек. ⠀ ⠀ Над отношениями нужно работать! И сейчас я расскажу о самых важных, на мой взгляд, моментах: ⠀ ⠀ компромиссы — это важно. ⠀ Не нужно доказывать с пеной у рта кто прав, а кто виноват. В любой ситуации можно найти решение, которое устроит обоих. ⠀ ⠀ давайте вашей второй половинке больше свободы. ⠀ Да, вы пара и круто, если делаете все вместе. Но всем иногда хочется побыть наедине с собой. Нельзя отнимать у человека эту возможность.⠀ ⠀ ни в коем случае нельзя расслабляться и переставать следить за собой! ⠀ Это относится как к девушкам, так и к мужчинам(!). Ты же хочешь видеть рядом с собой ухоженного любимого человека, верно? ⠀ ⠀ заранее договориться кто что делает по дому. Чтобы перед горой грязной посуды не спорить, кто ее будет мыть. ⠀ ⠀ муж/жена — твоя семья. ⠀ Мама, папа, бабушка, брат и тд, несомненно, важные для тебя люди. Но теперь твоя настоящая семья — жена/муж и ваши дети. ⠀ Нельзя позволять родственникам вмешиваться в ваши отношения и диктовать свои правила в них. (Да и другим посторонним людям❌). ⠀ ⠀ уважайте друг друга. ⠀ Ты можешь не понимать интересов мужа/жены, но уважать и принимать их нужно. ⠀ ⠀ показывайте свою любовь. ⠀ Брак — это не конечная точка. Не прекращайте ходить за ручку на свидания, дарить подарки без повода и и просто заботиться друг о друге. ⠀ ⠀ Всем любви❤⠀ ⠀ А сколько вы уже вместе со своей второй половинкой?

A post shared by ЛИЧНЫЙ БЛОГ (@shurygina_vlog) on

Многие подписчики не смогли удержатся, оставив свои комментарии под постом девушки. По их мнению, Шурыгина не тот человек, который чему-то учить других о понятии семейных ценностей, да и вообще учить чему-либо. Они также припомнили ей старые грешки, говоря о том, что ее так и тянет взяться за старое.

Ранее Глас.ру сообщал, что семья Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу «Голос. Дети», назвав травлю Микеллы Абрамовой чрезмерно жестокой.

Демченко Алёна
автор статьи