Джонни Деппа не пригласили на съемки в третьей части «Фантастических тварей»

Шоу-Бизнес
Джонни Деппа не пригласили на съемки в третьей части «Фантастических тварей»

Компания Warner Bros. до сих пор не пригласила Джонни Деппа на роль Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари 3». Об этом сообщили в издании The Blast.

Отсутствие Деппа в списках актерского состава сильно огорчает фанатов фильма, так как роль Грин-де-Вальда очень важна для сюжета. Представить кого-то на месте талантливого актера будет очень сложно. Всем известно о том, что безупречно вживаться в роль и передать характер такого необычного героя Джонни Депп сможет как никто другой.

Однако его не пригласили на сьемки продолжения по одной весомой причине. В кинокомпании опасаются, что скандалы, которые в последнее время так и крутятся вокруг Деппа и его семьи, могут негативно повлиять на ожидаемый успех после выхода новой части. По мнению руководства, маркетинговые показатели из-за этого могут сильно упасть.

Несмотря на нежелание кинокомпании продолжать сьемки с актером, автор популярной вселенной о Гарри Поттере Джоан Роулинг выступила в его поддержку. Кроме этого, договор, подписанный с Джонни Деппом, рассчитан на целых пять фильмов. Откажутся в Warner Bros. от актера из-за своих опасений или нет, но в случае расторжения контракта убытков им не избежать.

Ранее Глас.ру сообщал, что дата премьеры третьего фильма франшизы «Фантастические твари» уже назначена. 

Демченко Алёна
автор статьи